?

Log in

No account? Create an account

gabtatiana's Journal

Name:
gabtatiana
External Services:
  • Gabtatiana7@gmail.com
  • gabtatiana@livejournal.com
Я, Габова Татьяна Васильевна, являюсь жертвой квартиных рейдеров, использующих технологии спец. служб, так называемый Gang Stalking (групповое преследование). Подозреваю, что бывшие и действующие сотрудники силовых структур, занимаются подобным видом деятельности. Подозреваю что преступники, занимающиеся квартирным бандитизмом привлекают в эту деятельность бывших и действующих сотрудников научных организаций, которые занимаются разработкой оружия на новых физических принципах - психофизического и лазерного.
Возможно преследование как-то связано с Китаем, т. к. собственником 1/2 доли квартиры, в которой я проживаю, является мой бывший муж. По образованию, он китаист - закончил ВУМО (Военный университет Министерства обороны, бывш. ВИИЯ). С 1997 по 2002 год он работал представителем Аэрофлота в Китае ( я с дочерью находилась с ним). С 2002 года муж работает генеральным представителем компании «Волга- Днепр» в Китае. Женат на китаянке, имеет от нее ребенка.
Для чего я завела этот журнал?
Я не диссидент, не оппозиционер, политикой не интересовалась, даже телевизор наша семья не смотрела. Наоборот, я "проверенная, перепроверенная": мой отец всю жизнь проработал в ЦКБ "Алмаз"(ГСКБ Министерства обороны "Алмаз-Антей"), замуж вышла за курсанта ВУМО (Военный университет Министерства обороны, бывш. ВИИЯ), 5 лет жила на территории Российского посольства в Китае, работала в представительстве Аэрофлота в Пекине. Про психофизическое оружие ничего не слышала. Психическими заболеваниями ни я, ни члены моей семьи не страдали (иначе бы меня не выпустили в Китай и не продержали бы 5 лет на территории Российского посольства). Вообще практически не болела, всю жизнь занималась спортом.
Когда я почувствовала явные акустические толчки, после которых резко ухудшилось мое здоровье, я позвонила бывшему мужу. Он посоветовал мне обратиться в ФСБ лично. Что я и сделала. Написала заявление и повезла его на Лубянку. В приемной ФСБ висит объявление, текст не помню, но суть в том, что обращаться по поводу волнового воздействия в это ведомство не надо. Видимо - очень много обращений.
Вопрос? Куда обращаться? В какое ведомство?
Вот поэтому я завела этот дневник, в котором выкладываю информацию (подтвержденную документами) для неизвестного ведомства, которое должно, по логике, заниматься этой проблемой. Может у них нет времени - так вот это бесплатная помощь от меня.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, игры, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, дети, семья, it, авиация, компьютеры, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, психология, лытдыбр, экономика, архитектура, рыбалка, ссср

Statistics